我校参加第十届中国MBA领袖年会喜获表彰

2016年10月22日,第十届中国MBA领袖年会在辽宁沈阳玛丽蒂姆酒店隆重举行,本届年会的主题:“供给侧·改革·转型·创新”。来自全国100余所院校的院长教师及优秀MBA学员共计500余人参会。我校MBA教育中心主任袁胜军教授、副主任郭星宇、第一届MBA同学会理事长李圃、第二届MBA联合会副主席王庆祥、第四届MBA联合会副主席张展闻出席会议。

在领袖年会上,我校袁胜军教授获“中国MBA院校卓越领袖奖”,张越获“中国十大MBA创业成就奖”,张展闻、付宗宣获“中国MBA优秀干部奖”等多项大奖。

10703347_868077

本届年会由中国MBA联盟顾问委员会指导、沈阳大学主办,辽宁省MBA/EMBA联合会承办,庞大集团协办。会议以“供给侧•改革•转型•创新”为主题,包括主题演讲、校企签约、MBA院长论坛、MBA职业发展论坛、企业家论坛、颁奖晚会等系列活动。全国MBA教育指导委员会委员、中央财经大学副校长赵丽芬,辽宁省工商联主席杨冠兴,沈阳市政协副主席,沈阳大学校长李峰,中国MBA联盟顾问委员会主任余志强,中国MBA联盟主席陈希光,中国MBA/EMBA同学会主席杨延阳,北大纵横创始人、中国MBA联盟创始人之一王璞,庞大集团董事长庞庆华等来自全国100余所院校的院长教师及优秀MBA学员共计500余人参加了此次盛会。

下午召开了第十届中国MBA领袖年会MBA院长论坛,论坛由沈阳大学工商管理学院MBA教育指导中心承办,王小军院长主持,来自全国80余所高校的商学院院长和教师代表参加了论坛,本次院长论坛旨在通过建立一个平台,提供相互沟通、交流的机会,促进院长之间的学习与合作,通过广泛深入的研讨,共同研究当前MBA教育面临的新挑战,寻求MBA发展创新模式和对策,共同促进MBA教育与时俱进,蓬勃发展。

178736447441468728