MBA1501班与1601班进行气排球友谊赛

10月10日18点,利用课余时间,MBA1501班与1601班在学校金鸡岭校区体育馆举办气排球比赛。

随着裁判哨声响起,双方就展开激烈的攻防战。第一局比赛双方选手各施绝技,一个个精彩扣球、拦网,都充分发挥出自己的个人技术及战术配合,双方的比分也十分胶着。最终1601班依靠顽强的意志以21-18赢下了第一局。

第二局比赛刚刚开始,不甘落后的1501班开展迅猛攻势,连赢5分。随后1601班迅速调整,奋起直追,比赛一直呈胶着状。赛场上运动员们积极迎敌,努力发挥自己的最好水平;赛场外啦啦队同心协力,呐喊助威。最终1501班保持住了开局的优势,以21:16取得第二局的胜利,把比分扳成1:1.

决胜局随着哨声响起,比赛又激烈的进行起来了。双方愈打愈烈,啦啦队们也是在竭尽全力的呼喊。“16进攻,一定成功!”“16防守,1分到手!”一阵阵加油声督促着队员们奋力向前,努力拼搏!队员们在场上腾空、跳跃、进攻、击球,每一个动作都展示着他们的飒爽英姿,尽管不少的同学第一次打气排球,但丝毫没有影响比赛的进行,更没有影响同学们的热情,赛场上,我们和排球队员们一样,激动、紧张、忐忑,为他们呐喊,种种的欢呼声中彰显着属于我们的青春与活力。最终还是1501班技高一筹,取得了最后胜利。

通过本次比赛,两个班级同学都表现出了非同一般的团结精神,赛出了桂电MBA的精神和风采,更促进了两个班级同学们之间的交流。让大家领悟到体育锻炼、体育比赛的价值,使大家更加重视体育锻炼,关注自身体质,让更多同学走到阳光下,走进运动场,让青春舞动、让生命绽放更美好的光彩。(供稿与摄影:1601班王博)

7m0a1040

7m0a10537m0a09427m0a0979