1601班组织新生酒会

9月30日19点,桂林电子科技大学2016级1601班MBA全体学员在百悦帕博法餐厅以新颖的冷餐会形式举办了一次别开生面的新生酒会。

mmexport1475222818841

暖调的烛台下,悠扬的琴曲里;儒商配西装,温婉伴晚礼;心旷神怡的香槟,摇晃的红酒杯,1601班同学相聚在桂林。

2

伴着优雅的音乐,酒会正式开始,岳峰书记首先致辞,对全体MBA新生给与了最真挚的祝福。希望大家能在“正德厚学、笃行致新”校训和“艰苦创业、自强不息”桂电精神的引领下,以MBA的学习为一个新的成长起点,铸造人生新的辉煌。
3

随后,主持人李佳、杨唐伟宣布酒会开始。全场沉浸在愉悦幸福的氛围中,大家喝酒、唱歌、跳跃、畅谈,每位同学都暂时卸下了自我的负担与忧愁,开会畅饮、畅聊,感觉自己萌萌哒,大大拉近了同学们相互之间的距离感,加深了同学之间的美好情谊。

4
师生情,深深的话,我们浅浅的说;同窗谊,长长的路,我们慢慢的走。

天南地北的我们不忘来此学习的初心,看尧山花江,游书山学海。水墨漓江畔,烟雨桂林梦。

(桂林电子科技大学MBA1601班 冯>哲 王博 杨帆 供稿)