我校参加中国MBA华南联盟第20届峰会

2016年7月1日-2日,中国MBA华南联盟第20届峰会在广西大学召开。我校MBA教育中心执行主任郭星宇、第一届MBA联合会副主席胡丞春、第三届MBA联合会主席宋海军、第五届MBA联合会主席刘霞、南宁MBA同学会朱明亮参加会议。

239349455674019857

本届峰会主题为“农商互惠,众创共赢”。出席本届MBA华南联盟峰会的主要领导与嘉宾分别有:广西大学副校长张协奎、广西大学商学院党委书记林世平、广西大学商学院副院长朱少英、广西大学MBA中心主任叶映等,中国MBA代表包括中国MBA联盟主席陈希光、中国MBA联盟顾问委员会主任委员常野和副主任委员王佐宁、王正东、王岩以及中国MBA华南联盟执行理事长彭治国等理事会成员10人,还包括了15所学校16所学院的MBA新一任的MBA联合会主席团成员共30余人。

会议在广西大学副校长张协奎教授致辞中拉开序幕,中国MBA联盟主席陈希光先生和中国MBA华南联盟执行理事长彭治国分别在大会上发表了重要讲话,会上并进行了中国MBA联盟顾问委员会广西自治区顾问委员会揭牌仪式。

在峰会现场,各院校MBA中心领导、MBA联合会代表就各校MBA教育的发展规划与管理展开了交流和讨论,探讨了整合、延伸并再造中国MBA华南区域资源,为MBA学员和校友提供更多元化服务的思路。广西优秀企业代表还与MBA在校学生等分享了其在工作实践中的宝贵经验。

在接旗仪式上,我校MBA联合会主席刘霞从西大 接过中国MBA华南联盟旗帜,第21届峰会将于今年下半年由我校承办。随后,MBA教育中心郭星宇老师,就我校对中国MBA华南联盟第21届峰会进行了展望,提出举办“遇龙河徒步邀请赛”的构想,邀请中国MBA联盟各院校组队参加,以扩大华南联盟的参与度和影响力。

908129782697243300

474106451707278455