我校举行2016届工商管理硕士(MBA)毕业典礼

6月20日上午,桂林电子科技大学2016届工商管理硕士(MBA)毕业典礼在桂林电子科技大学金鸡岭校区勤正楼516室隆重举行。商学院党委岳峰书记,副院长(主持工作)袁胜军教授,研究生院副院长孙永厚教授,商学院党委张志刚副书记,副院长韦秀仙副教授,副院长隋智勇副教授,副院长李立成副教授出席典礼。典礼由商学院副院长韦秀仙主持。20余名毕业生身着学位服,与师友、家人一同见证了人生中这一重要的时刻。

毕业典礼在庄严的国歌声中正式开始,商学院副院长袁胜军教授首先代表商学院全体教职工向获得工商管理硕士学位的毕业生表示热烈的祝贺,并期望各位学员今日携带着在校学习的荣光,坚持“艰苦创业,自强不息”的桂电精神和“正德厚学,笃行致新”的桂电校训,在今后驰骋商海、打拼职场中获取更加璀璨夺目的成绩。商学院党委岳峰书记语重心长地希望同学们将毕业作为起点,学以致用,奋发有为,并希望全体毕业生在今后的人生道路上坚守底线、执行规则。MBA任课教师代表隋智勇副教授从态度、胸怀、坚持、爱心四个方面向毕业生们予寄望。毕业生生代表张国民同学热情洋溢的发言,表达了全体毕业生对母校和老师们的感恩之情。

典礼结束后,全体毕业生在8、9教前与参加授位典礼的领导和老师们合影留念。

IMG_4856 IMG_4878 IMG_4896 IMG_4899 IMG_4918 IMG_4938

扫码关注桂林电子科技大学MBA公众号