桂林电子科技大学第五次MBA代表大会顺利召开

5月1日上午,桂林电子科技大学MBA联合会第五次代表大会在勤正楼516室隆重召开。商学院党委书记岳峰,商学院副院长兼MBA教育中心主任袁胜军,MBA教育中心副主任郭星宇,2014级、2015级各班选派的学生代表及第四届联合会全体成员出席了会议。大会由第四届MBA联合会副秘书长胡杨主持。

岳峰书记在致辞中对第四届联合会的工作给予了充分的肯定,并勉励新一届的联合会主席团能够秉承优良传统,开拓进取,进一步提升和彰显桂电MBA的品牌。

MBA教育中心主任袁胜军充分肯定了MBA联合会作为联系同学与校友、学校与社会、学员与教师之间的桥梁和纽带的巨大作用,并对本届MBA联合会寄予厚望,希望联合会能更好的为同学及校友服务,充分发挥其功能,为学校争取更多的荣誉和成绩

第四届MBA联合会主席杨舜作第四届联合会工作报告,报告回顾了第四届MBA联合会开展的丰富多彩的校园活动以及与兄弟院校间的交流学习,各地同学会筹备情况,总结了联合会一年来所取得的成绩。与会代表审议并通过了第四届MBA联合会工作报告。

随后大会对在第四届联合会工作中表现优秀的学生干部进行了表彰。表彰结束后,与会代表选举产生了桂林电子科技大学第五届MBA联合会委员会,刘霞等21名同学当选。

IMG_4489

IMG_4502 IMG_4518 IMG_4526IMG_4529

IMG_4510