学术讲座通知

讲座一

时间:2016年5月2日上午
地点:金鸡岭校区勤正楼516室
主讲人:张志林
题目:中国超发货币的下一个“蓄水池”

主讲人简介:张志林,睿添富资产管理公司董事长。历任国海证券首席分析师,研究所副所长。
率领国海证券研究所在2012、2013连续两年荣获新财富“最具潜力研究机构”奖项。2015年率领睿添富荣获“新财富最智慧投资者”奖项。曾担任中央电视台、浙江卫视、广西电视台证券栏目特约分析师,被广西大学和华中师范大学聘为硕士研究生导师,被广西大学商学院聘为兼职教授,广西高级经济师职称,研究论文多次荣获中国证券业协会、广西金融学会一等奖。成功挖掘出大批优秀公司,如鲁信创投、老白干、好当家、中新药业等。管理的睿添富旗下产品规模6亿元,其中睿添富5号在2015年全国私募基金受益排名29,睿添富金股1号在2014年全国私募基金排名31位。

讲座二

时间:2016年5月2日上午
地点:金鸡岭校区勤正楼516室
主讲人:黄嫄
题目:为什么消费艺术

主讲人简介:黄嫄,巴黎第一大学艺术展览专业策展文化及展览方向硕士,法国国立布尔日高等艺术学院造型专业艺术影像空间装置艺术设计方向硕士,比利时皇家艺术学院公共空间艺术专业互动影像装置方向硕士。在艺术视觉策展、空间艺术、装置艺术等方面有深入研究。目前在广西师范大学公共艺术设计系工作。