市场营销课程移动课堂——彰泰集团“营销革命之路”

4月29日下午,由龙贞杰副教授主讲的《市场营销》课程,在桂林市彰泰集团总部开展移动课堂活动。2015级MBA学员参加活动。

桂林市彰泰集团全称桂林彰泰实业集团有限公司,公司成立于1992年,广西桂林房地产企业从投资开发的首个项目桂花园开始,即以前瞻性的设计理念和专业素质,在桂林首创欧式风格楼盘,树立起彰泰的行业领先形象。2015年,公司总销售额达50亿,占全市房地产销售市场份额30%。

集团营销副总裁刘钟为同学们做了题为“营销革命之路”的案例培训。其中提到:客户在哪里,我们就在哪里;客户需要什么服务,我们就提供什么服务等优质服务理念。以及关注客户的终身价值、共同创造、社区化、性格化,疼痛点销售VS美好点销售等先进营销理念,还对懒人经济、粉丝经济、创意营销中的经典案例进行了精彩的讲解。同学们也纷纷在房地产投资等热点问题上同刘总进行了积极的互动。龙贞杰副教授针对移动课堂现场组织讨论、点评,气氛热烈,效果良好。

本次移动课堂为市场营销课程进行了实战性的有力补充,同时也是龙贞杰副教授实践性教学的再次深入和深化。

IMG_4474
IMG_4464