我校张远齐加入中国MBA华南联盟理事会

4月23日晚上7:00,值中国MBA华南联盟成立十周年之际,在广州暨南大学管理学院举办了第四届中国MBA华南联盟理事会换届大会。出席本次换届大会有第三届中国MBA华南联盟理事会成员及15所学校16所学院的MBA新一任常务理事代表,中国MBA联盟顾问委员会广东省顾委会主任麦愈强先生也应邀参加。

大会在主持人华赟超的开幕致辞后正式开始。首先由第三届中国MBA华南联盟理事长王正东作中国MBA华南联盟的工作报告,并对理事会换届的选举办法做了阐述说明。接着,第二届理事长王佐宁回顾了中国MBA华南联盟十年间的发展历程,对在座参与历届联盟工作的同仁间愉快合作记忆尤新。王佐宁在感慨时光流逝的同时,也对一直以来华南联盟的健康持续发展深感由衷的欣慰,为所有的联盟成员做出的贡献与共同奋斗所取得的优良成绩给予了充分肯定。

201604251

会议中,主持人对第四届中国MBA华南联盟的换届选举办法作了详细的说明。

参与本次竞选的分别有中山大学管理学院李泽江、中山大学岭南学院沈玉华、华南理工大学孙宏光、暨南大学党文新、广东外语外贸大学徐健君、广东工业大学彭治国、华南师范大学黄飞、广东财经大学陈钦潮、深圳大学李云、海南大学林伟胜、广西大学胡忠强、广西师范大学王西强、桂林理工大学韦剑锋、桂林电子科技大学张远齐等14位常务理事代表,大家都积极参与了理事长、副理事长竞选演讲。演讲的内容为围绕中国MBA华南联盟未来的发展和创新项目作探讨,全心全意的为这个平台投入,借力社会资源及横向发展,更好的服务MBA华南联盟。

精彩的演讲打动了在场的参会人员,会场上响彻一阵阵的热烈掌声,表达了大家对各个候选人表述思想的认可及对MBA华南联盟未来的美好期待。

会上,经公开、公正、公平的候选人投票选举程序,主持人宣布新一届MBA华南联盟领导班子正式成立:由暨南大学的党文新任理事长;由广东工业大学的彭治国任执行理事长;中山大学管理学院的李泽江、中山大学岭南学院的沈玉华、深圳大学的李云、海南大学的林伟胜、广西大学的胡忠强、广东财经大学的陈钦潮、广东外语外贸大学的徐健君当选为副理事长。大会在对新一任理事会成员们的祝贺掌声中落下帷幕。

201604252
(新一届MBA华南联盟领导班子合影)

201604254
(三任理事长合影)
换届选举大会后,新一届理事会领导班子召开了第四届中国MBA华南联盟理事会第一次会议。会上,新一届领导班子为MBA华南联盟就如何加强联盟的创造力及社会资源融合力,提高中国MBA华南联盟的影响力,做了深入探讨。新一届领导班子表示,将继续发扬光大“四海之内皆兄弟,天下MBA是一家”的理念,共同为中国MBA华南联盟持续发展做出应有贡献。

附:中国MBA华南联盟于2006年4月22日在暨南大学正式成立,作为八大区域联盟之一隶属于中国MBA联盟,致力于服务华南地区广大MBA同仁。截止到今天,联盟从成立最初的7个成员,发展到15所学校16所学院的成员代表,涵盖了广东、广西、海南、台湾地区、香港地区,他们是广东工业大学MBA联合会、广东财经大学MBA联合会、广东外语外贸大学MBA联合会、广西大学商学院MBA联合会、广西师范大学MBA联合会、桂林电子科技大学MBA联合会、桂林理工大学MBA联合会、海南大学MBA联合会、华南理工大学MBA联合会、华南师范大学MBA联合会、暨南大学MBA联合会、深圳大学MBA联合会、台湾亚洲大学MBA联合会、香港浸会大学MBA(中国)校友会、中山大学管理学院MBA联合会、中山大学岭南(大学)学院MBA联合会。

201404253