[全日制硕士]2016年硕士研究生招生考试初试成绩复核公告

各位考生:

考试成绩公布前,我办已组织工作人员反复核对,一般不存在试题漏改及结分登分有误等情况,不建议考生随意复核。如考生对考试成绩确有异议可申请复核试卷,须按照以下要求进行申请复核。

(1)《桂林电子科技大学2016年硕士研究生招生考试初试成绩复核申请表》,注意必须亲笔签名。扫描件(或拍照)文件名为“考生姓名+查分申请表”;

(2)身份证,扫描件(或拍照)文件名为“考生姓名+身份证”;

(3)准考证,扫描件(或拍照)文件名为“考生姓名+准考证”;

(4)考生于2016年2月26日17:00之前,将以上三个材料压缩成一个压缩包发送到421170285@qq.com邮箱,压缩包的文件名为:“考生编号+考生姓名+查分申请”,以上材料不完备者,恕不受理。

(5)成绩复核结果在3月5日后通过邮件予以回复。

根据教育部、区考试院有关试卷保密的规定,复核试卷时由研招办对考生试卷进行复查,仅核实是否存在漏判、成绩累计和登记错误等情况,考生本人不接触试卷。

特别提醒,目前还是学校放假期间,请勿电话咨询。

桂林电子科技大学研究生招生办公室

2016年2月15日

下载:桂林电子科技大学2016年硕士研究生招生考试初试成绩复核申请表