我校MBA联合会参加中国MBA华南联盟第19届峰会

2016年1月10日,第十九届中国MBA华南峰会暨创业创新论坛在暨南大学隆重举行。本次峰会,同时也是华南联盟成立十周年纪念大会。我校MBA教育中心郭星宇副主任、第一届MBA联合会主席李圃、第二届MBA联合会主席郑海峰、第二届MBA联合会副主席王庆祥、李奕、第三届MBA联合会主席宋海军、第四届MBA联合会主席杨舜、第四届MBA联合会副主席刘霞参会。

暨南大学管理学院党委书记、创业学院院长张耀辉教授、中国MBA华南联盟理事长王正东先生、暨南大学MBA联谊会副会长张建勋先生、暨南大学EMBA联合会副会长辜裕新先生、暨南大学MBA联合会主席闫洪亮先生先后演讲致词。

暨南大学MBA校友、安赐资本并购事业部总监颜伟华先生做了《大投行时代并购实务与投资机遇》的分享报告。随后,暨南大学“E战成名”创业大赛优秀项目如春E甸园、视声质控分别就家庭园林、家庭智能控制系统与大家进行分享。

下午,与会人员参观了广东如春园林有限公司,华南MBA联盟召开了圆桌会议。

同时,我校代表参观了第一届MBA联合会副主席张远齐所在励丰公司,并就MBA同学会活动开展问题召开专门会议讨论。

IMG_05601
我校与会人员合影
IMG_05631
大会参会人员合影
IMG_05611
我校与会人员和华南MBA联盟理事会合影