桂林电子科技大学2015届工商管理硕士(MBA)毕业典礼隆重举行

12月14日上午,桂林电子科技大学2015届工商管理硕士(MBA)毕业典礼在桂林电子科技大学金鸡岭校区9407室隆重举行。商学院党委岳峰书记、副院长(主持工作)袁胜军教授、党委张志刚副书记、副院长韦秀仙、MBA教育中心全体工作人员以及2015届71名毕业生出席典礼。典礼由商学院副院长韦秀仙主持。

本次毕业典礼是MBA教育中心至成立以来毕业人数最多的一次。典礼在庄严的国歌声中正式开始。商学院党委岳峰书记首先致辞,对学员们经过辛勤学习和刻苦钻研而顺利毕业、取得工商管理硕士学位表示衷心的祝贺,并提出了自己的三点希望与各位MBA毕业生共勉,一是希望大家在工作和生活中学会“吃亏是福”:做人要大气、心胸要有一定的宽度;二是在把在校期间所学的各类管理知识和技能要用于实践中;三是常与母校保持联系。

商学院副院长袁胜军教授代表MBA授课教师和导师致辞,对顺利毕业取得MBA专业学位的学员们表示衷心的祝贺,向在背后默默支持的家人以及付出辛勤劳动的老师们表示衷心的感谢。希望大家今后无论身处何种岗位,都要端正品行,敬岗爱业,尽职尽责;无论面对何种困难,都要坚强面对、勇于拼搏。一步步走向成功,创造辉煌,成为母校明天新的骄傲!

毕业生代表杨舜深情地回顾了在桂电MBA学习和生活的点点滴滴,感谢母校和老师们两年半的辛勤培养和教育,表示不会辜负母校的期望,会为母校争光添彩。

毕业典礼在桂林电子科技大学校歌—《我们从东西南北走过来》的旋律中结束。

本次毕业论文答辩获答辩专家的一致好评,答辩专家普遍反映本次毕业论文质量为历年最佳,71名MBA学员答辩过程表现也非常好。这是我校MBA教育历年来兢兢业业、狠抓过程管理、加强培养质量的结果。

IMG_4123

IMG_4124

IMG_4140

IMG_4142

IMG_4137