我校举行2015级工商管理硕士(MBA)开学典礼

9月21日下午,桂林电子科技大学2015级工商管理硕士(MBA)开学典礼在金鸡岭校区勤正楼516举行。学校副校长徐华蕊教授、商学院党委岳峰书记、研究生学院王荣院长、商学院党委张志刚副书记、商学院韦秀仙副院长出席开学典礼。开学典礼由商学院副院长袁胜军教授主持。

典礼在庄严地国歌中拉开序幕。副校长徐华蕊教授首先致辞,他代表学校全体师生员工向全体2015级MBA学员表示祝贺,欢迎他们成为桂电的一员,希望大家珍惜缘份、珍重师生和同窗情谊,共享信息、交流经验,勇于担当使命,秉承“正德厚学、笃行之新”校训精神,不断培养创新能力,努力成为适应经济全球化、信息化发展趋势,懂经济管理,会信息技术,有领导素养,具有战略眼光、国际视野、创新思维的精英型、实战型、复合型工商管理人才。

随后商学院党委岳峰书记介绍了学院和MBA教育中心的具体情况,表示商学院和MBA教育中心都将以强烈的责任感和使命感投入工作,严谨治学、科学管理,为新学员们提供优秀的教学环境,为提升每位学生的社会价值和综合实力而不断努力。

教师代表杜文忠副教授、在校生代表黄慰同学、新生代表袁顺琪同学分别进行了发言。

2015级MBA学员重回校园,他们的梦想将在桂林电子科技大学扬帆起航!
IMG_2511

IMG_2512

IMG_2523

IMG_2532

IMG_2542

IMG_2547

IMG_2554