MBA教育中心召开2015-2016学年第一学期教学工作会议

9月18日下午,MBA教育中心在勤正楼403室召开2015-2016学年第一学期教学工作会议,商学院党委书记岳峰,副院长韦秀仙,全体MBA任课教师及MBA教育中心工作人员出席会议。
会上,韦秀仙副院长首先部署了本学期MBA教学工作任务。韦副院长从教学时间安排,教学方式,教师备课要求,案例教学,教学材料递交等几个方面做了具体安排,希望任课教师以认真负责的态度,规范准备课程。
随后,各位任课教师针对自己上课时遇到的实际情况和问题,进行了相互交流和学习。
最后由岳峰书记作总结发言,他首先感谢广大任课教师为MBA教学付出的辛勤劳动和作出的积极贡献,希望MBA任课教师要根据学生实际情况进行课堂教学,解放思想,创新教学,提高案例教学的效果。同时强调MBA中心要规范管理,狠抓质量,为学生服务、为老师服务,重视MBA的品牌建设,把桂电MBA做大做强。

IMG_2497