关于2014级MBA学员论文开题的通知

根据桂林电子科技大学MBA培养管理规定及进度安排,MBA中心初步定于2015年10月进行学位论文开题,请各学员做好以下开题准备工作。

一、即日起,请积极与导师联系,拟定论文题目,撰写开题报告。MBA学位论文的类型课分为四类:专题研究、调查研究报告、企业诊断报告、案例分析报告,详情请见“桂林电子科技大学工商管理硕士(MBA)学位论文管理规范”文件。

二、构思小论文,在中国知网数据库期刊(或高水平学术会议上)发表一篇与学位论文相关的学术论文,具体要求请见“桂林电子科技大学工商管理硕士(MBA)学位授予细则(试行)第二章第六条”文件。所谓“与学位论文相关”是指小论文的研究方向与学位论文研究方向一致。如:同为“市场营销方向”。

三、学位论文开题流程:研究生需在导师指导下拟定论文题目,撰写开题报告,制作好PPT。开题答辩会上,学生做开题报告,回答评委提问,评委提出相关意见及建议。

MBA教育中心办公室

2015.9.8