关于发放2015年MBA录取通知书的通知

2015级MBA录取新生:

2015年我校拟录取的硕士研究生已全部通过教育部公示审核,现已正式录取,现将发放《录取通知书》和《报到须知》相关事项通知如下:

1、录取新生在桂林市区的,请本人凭居民身份证,到我校金鸡岭校区勤正楼506室领取,领取时间为下周一至周五(6月15日至19日)上午9:00-12:00,下午3:00-5:00。他人代领需凭录取新生的身份证复印件办理。

2、录取新生在桂林市区外的,通过EMS寄出(内含《录取通知书》和《报到须知》),EMS号在发出之后将公布,请自发出之日起,登录中国邮政速递物流网http://www.ems.com.cn/查询快递去向,或拨打当地邮政速递客服11183联系快递送件事宜。

为确保此项工作顺利进行,请2015级录取新生点击2015级MBA信息统计 填写相关信息。

如有不明事项,请拨打0773-2190801咨询。谢谢合作。