我校召开MBA教学合格评估自评工作会议

5月25日上午,我校在金鸡岭校区勤正楼403会议室召开了工商管理硕士(MBA)教学合格评估自评工作会议,会议邀请到了全国MBA教指委副主任委员、中山大学副校长魏明海教授、全国MBA教指委委员、江西财经大学副校长吴照云教授、全国MBA教指委委员、哈尔滨工业大学原经济管理学院院长于渤教授,西南交通大学经济管理学院院长黄登仕教授、厦门大学研究生院副院长陈汉文教授等专家进行指导。我校副校长徐华蕊教授出席会议,研究生院、国际学院、商学院以及MBA教育中心相关人员参加了会议,会议由商学院院长兼MBA教育中心主任肖作平教授主持。

会上,副校长徐华蕊对各位专家评委的到来表示欢迎和感谢,表示此次工商管理硕士专业学位教学合格评估是对我校试办MBA专业学位教育以来培养情况的检验,事关MBA专业学位教育的发展和学校的办学声誉,研究生院、商学院、MBA教育中心以及学校相关单位应高度重视,认真落实,严格把关,确保此次评估顺利通过。随后MBA中心副主任郭星宇就我校MBA基本情况、项目设计、制度建设、过程管理、教学支持、师资力量、教学条件、办学效果等合格评估项目自评报告情况进行了汇报。各位专家在听取报告后,肯定了我校MBA项目近年来的发展和取得的成果,同时也根据自评报告提出了自己的看法,指出亟待完善之处。

会后,各位专家在徐华蕊副校长的陪同下参观了我校MBA教育中心的场地设施以及花江校区,并与校党委书记周怀营教授进行了会谈。

下午,各位专家与商学院领导班子、MBA教育中心工作人员以及部分MBA授课教师进行了座谈,双方就我校MBA教育的进一步发展、MBA师资队伍的建设、MBA发展面临的问题等交换了意见。

MBA评估目前已到了关键阶段,根据本次自评专家提出的问题,MBA教育中心将落实好各项整改措施,不断解决在自评中存在的细节问题,争取优良的成绩完成评估工作,提升我校MBA教育的办学水平。
IMG_1653

IMG_1657

IMG_1711

IMG_1713

IMG_1715