徐华蕊副校长到商学院指导MBA迎评工作

3月18日,学校徐华蕊副校长、研究生学院王荣院长到商学院指导MBA迎评工作。商学院党委书记唐洪品、刘永根副书记、MBA教育中心郭星宇副主任、常启军副主任、中心工作人员、迎评工作人员参加会议。

会上,唐洪品书记就MBA迎评工作进行汇报。从MBA合格评估背景、目前工作开展情况、下一步工作计划、需要学校的支持四个方面做了详细介绍,并就迎评工作中遇到的问题和整改措施做了进一步说明。

听取迎评工作汇报后,徐华蕊副校长首先对MBA教育中心前一阶段的迎评工作给予肯定,强调MBA对学校整体发展的重要性。要求MBA对学生的培养要重视培养过程中学生的切身感受,做到兑现承诺,不空谈。在办学和招生工作方面,徐副校长提出一定要“走出去”,注重国际化发展,加强国际交流合作和东盟各国的联系。最后,徐副校长要求MBA要整合资源,扎实做好迎评工作,对照项目要求一一落实,学校相关部门会给予相应的支持。唐洪品书记代表学院感谢徐副校长和研究生学院对MBA迎评工作的指导和大力支持,并表态要举全院之力,做好迎评工作。

IMG_1280

IMG_1274

扫码关注桂林电子科技大学MBA公众号