我校参加第八届中国MBA联盟年会载誉归来

2014年12月13日,由中国MBA联盟组委会、海南大学、海南大学经管学院主办的“2014中国MBA/EMBA经济论坛”暨“第八届中国MBA联盟年会”在海南大学思源学堂隆重召开。我校MBA教育中心副主任郭星宇、第一届MBA联合会主席李圃、第三届MBA联合会主席宋海军、第三届MBA联合会副主席王庆祥、杨舜、第三届MBA联合会学术实践部长张国民参加年会。

海南省旅游发展委员会巡视员陈耀、全国教育指导委员会特派委员、江西财经大学副校长吴照云、海南大学副校长刁晓平、海南大学经济与管理学院院长胡国柳、海南大学经济与管理学院书记冯广波、中国科协原副主席、甘肃省副省长、中国国土经济学会沙产业委员会主任刘恕、第九届中国MBA联盟主席林伟胜、第6届中国MBA联盟顾问委员会主任刘兵出席了本次会议。

本届年会是在成功举办了七届中国MBA联盟年会的基础上,由中国MBA联盟与中国MBA教育指导委员会发起,有全国230余所MBA教育机构学者、MBA联盟主席团、顾问委员会、秘书处、在读MBA/EMBA优秀学员代表、政府相关主管领导约800~1000人共同参与的高级别、权威性、有影响的业界盛会。本届年会以“变革年代,跨界无界”为主题,经济领域对话和合作,讨论和分析经济形势,实现PE/VC与创业者对接。演讲内容有《大数据时代,消费者在那里》、《国际旅游岛新发展》;举办对话沙龙:《知行合一》MBA本土化思维;开展创业与金融思考:《拥有做市商,新三板能走多远》,论坛还展示了MBA/EMBA经济论坛成员优秀商业产品。

13日晚,年会举行了盛大的颁奖晚宴。我校MBA教育中心郭星宇老师继2013年获“MBA培养院校卓越领导奖”表彰后,荣获2014年“MBA院校卓越领导奖”;李圃获“中国MBA2014年十大成就奖”;郭星宇、古桐、宋海军、王庆祥、杨舜、张国民、路玉霞获“2014年MBA杰出人物奖”。这是对我校MBA教育工作的极大肯定,也是经历五载,全体MBA师生辛勤付出、努力奋斗的结果。

Photo_20141213183656IU0M

Photo_20141213212616CR4I

Photo_20141213213834LF48

Photo_201412132138479HZ7

宋依宸主任也出席了会议。