我校参加第14届中国MBA发展论坛

2014年11月22日,第十四届中国MBA发展论坛暨北大光华MBA二十周年庆典在北京大学邱德拔体育馆开幕,国内外知名学者、商界精英齐聚北大,以“新管理新思维:面向中国MBA发展新十年”为主题,在庆祝北京大学光华管理学院MBA项目成立二十周年的同时,深入讨论管理教育在中国未来的发展的新思路。本次活动由北京大学光华管理学院、中国MBA发展论坛委员会联合主办,来自全国130余所商学院校的老师及学生参与了本次论坛。我校商学院副院长兼MBA教育中心主任赵相忠、MBA教育中心副主任郭星宇、原第二届MBA联合会主席现任北京MBA同学会理事长郑海峰参加会议。

本次活动由北京大学光华管理学院、中国MBA发展论坛委员会联合举办,来自全国近130余所商学院校的师生和来自各社会各界的嘉宾、著名学者、全国MBA教育指导委员会领导共聚一堂,共商中国MBA教育发展大计。

中国MBA发展论坛肇始于光华管理学院,在经过14年的发展,在北大光华MBA项目二十年生日之时中国各院校MBA代表们得以再次相聚光华,讨论未来MBA教育的创新发展模式。本次论坛在主论坛以外,另设置MBA教育、创新主题、公益主题、文化产业、新汽车能源、互联网产业、节能环保等八场分论坛。

在隆重的闭幕式和颁奖仪式上,我校第三届MBA联合会主席宋海军、秘书长方静获“2014年度中国MBA新秀100”表彰。

IMG_20141122_113813
图为我校参会代表在会议现场