我校代表参加中国MBA华南联盟第16届峰会

6月22日,以“商业•商校•商道”为主题的中国MBA华南联盟第16届峰会在华南师范大学召开。中国MBA华南联盟所属中山大学、暨南大学、华南师范大学、华南理工大学、广东工业大学、广东财经大学、广西大学、桂林理工大学、广西师范大学、深圳大学、香港浸会大学、台湾亚洲大学、海南大学以及我校共15校16院的领导、嘉宾、同学参加了会议。我校MBA教育中心古桐老师、第三届MBA联合会主席宋海军、联合会委员张国民代表出席了本次会议。
本次峰会包括中国MBA华南联盟峰会交接旗仪式、中国MBA华南联盟(MBA联合会主席)圆桌会议,峰会同时还邀请了香港商业工程学会副会长、商智机构副总裁程杰恒教授以及广东省社会科学院竞争力中心主任、广东省体制改革研究会副会长丁力教授分别做作《走向世界商道一商业工程》和《当前形势与改革使命》演讲。下午,参会人员还一起参观考察了广东联通有限公司。

注:中国MBA华南联盟是华南区域各校联合会共同发起的一个非赢利性组织,成立于2006年4月,以研究探讨华南区MBA教育、团结联合区内MBA院校,为区域MBA同学提供服务,促进国家经济、社会健康发展为己任。对内,它整合、延伸并再造中国MBA华南区域资源,充当华南各MBA同学组织间沟通、交流、合作的桥梁和纽带,同时促进同学间相互切磋、相互学习。对外,树立华南MBA卓越形象和优秀品牌,塑造华南MBA的特色文化,提升华南MBA群体社会美誉度,以期联合社会各界资源,为当地经济和社会发展做出贡献。中国MBA华南联盟峰会每半年举办一次,由各个院校轮值承办,我校将于今年下半年承办中国MBA华南联盟第17届峰会。
25_092356_16mba_1

25_092444__1