我校举行2014届MBA毕业生毕业典礼

2014年6月17日上午,我校2014届MBA毕业生毕业典礼在9教405室举行。

商学院党委书记唐洪品,党委副书记刘永根,副院长赵相忠,副院长兼MBA中心副主任袁胜军及本次毕业的9名学生出席了典礼,MBA教育中心老师及毕业生亲友也前来观礼,共同见证了这一难忘时刻。典礼由袁胜军副院长主持。

典礼在庄严地国歌声中开始,唐洪品书记首先进行了致辞,唐书记对毕业生们的顺利毕业表示了衷心的祝贺,对同学们近3年的学习经历、努力付出的极大肯定。表示同学们虽然毕业了,但是桂电永远都是同学们可以依靠的坚强后盾,可信赖的精神家园。随后赵相忠副院长代表MBA任课教师进行了发言,赵副院长回顾了和同学们上课的点点滴滴,感慨良多。希望同学们在今后的道路上能孜孜以求,勇于创新,把这个终点作为新的起点,在人生道路上翻开新的篇章!接下来毕业生代表罗剑同学进行发言,罗剑代表这批毕业的同学对学校领导和各位老师们的辛勤培养和关怀表示了感谢,并认为在桂电学习MBA的两年多来收获颇丰,表示将怀揣感恩的心,将所学到的知识应用到实际工作中,早日以优异的成绩回报母校。最后由在校生代表廉森瑞进行了发言,对即将毕业的师兄师姐表示了祝福,并承诺牢记“正德厚学,笃行致新”的校训,严格要求自己,做合格的桂电MBA学生。典礼在桂林电子科技大学校歌中落下帷幕。

最后,全体毕业生与老师进行了合影留念,留住这难忘的时刻。
18_100102_img_0125_1

18_100112_img_0132_1

18_100120_img_0133_1

18_100129_img_0135_1

18_100139_img_0138_1

扫码关注桂林电子科技大学MBA公众号