我校MBA中心代表参加全国MBA培养学校管理学院院长联席会议

4月3日,2014全国MBA培养学校管理学院院长联席会议在南京大学举行,会议由MBA教指委秘书长杨斌教授主持。此次会议汇聚了全国236所管理学院院长与项目负责人,共同探讨与研究中国MBA、EMBA教育的发展与改革问题。我校MBA教育中心副主任袁胜军教授代表学院参加了此次会议。

上午,MBA教指委传达了教育部关于专业学位研究生教育工作的有关精神,并通报了2014年工作计划,第八批MBA培养院校教学合格评估和第三批EMBA培养院校计划启动将是2014年工作重点。下午的研讨会围绕“MBA、EMBA教学案例开发及案例教学实施与推广,EMBA教育的质量保证与发展、MBA教育的国际化策略与国际合作模式”等几个话题展开。

另外,在本届会议上,我校还获得了第四届全国“百篇优秀管理案例”最佳组织奖。

10_091228_111
会议现场
10_091252_222
MBA教育中心副主任袁胜军教授(右三)在颁奖仪式上

扫码关注桂林电子科技大学MBA公众号