严正声明

近期我中心得到反映,部分社会办学机构或个人冒充或假借我中心名义,以MBA调剂复试为诱饵向考生收取高额“调剂中介费”。此举属欺诈行为,请考生切勿抱侥幸心理,轻信此类谎言,以免蒙受经济与精神损失。

我中心严正声明:
1、桂林电子科技大学MBA教育中心是桂林电子科技大学MBA学位教育的唯一办学机构,无任何分支及外设机构。
2、本中心从未委托任何社会办学机构或个人招收MBA调剂考生,从未授权任何社会办学机构或个人收取高额“调剂中介”费、向考生承诺MBA保证录取。
3、本中心一直坚持合规合法办学,在招生工作中坚持“公平、公正、公开”原则。对任何影响和破坏桂林电子科技大学MBA教育中心形象和声誉、损害考生利益、散布虚假信息的机构和个人,本中心将保留法律追诉权。
请有关考生及时向我们举报并向当地公安机关报案,切勿上当受骗。
举报电话:0773-2190802。

桂林电子科技大学MBA教育中心
2014年3月19日

扫码关注桂林电子科技大学MBA公众号