MBA中心召开2013年度教学工作会议

2014年1月10日上午8:30,桂林电子科技大学MBA教育中心在勤正楼10#504召开了2013年度教学工作会议。本次会议包括五项内容:(1)2013年度工作报告(2)迎评工作专项(3)相关制度讨论(4)案例教学公开课(6)案例教学讨论。商学院领导、MBA教育指导小组成员、MBA全体工作人员、任课教师、学位论文指导老师、MBA中心全体工作人员共30多名成员参加了此次会议。
首先,MBA教育中心主任蔡翔教授从MBA合格评估、教学学位工作、学生工作和校外实践基地建设、招生工作、案例教育与开发、国际交流与合作、党建工作7个方面对2013年度MBA工作做了总结报告,并以MBA教学合格评估为核心,以制度管理和品牌建设为突破口,提出了2014年度工作思路。
接着,MBA教育中心副主任袁胜军教授汇报了评估工作准备情况,就迎评工作专项对相关考核指标进行了解读,对论文指导等相关制度的执行展开了激烈的讨论。
最后,MBA教育中心主任蔡翔教授在勤正楼516室举办了“案例教学公开课”,现场组织了部分学员和任课教师开展了“高管告状记案例”的讨论。大家围绕楚婕妤推行的管理变革为何遇到如此困难,楚婕妤的前途如何,展开了激烈的讨论。大家争先恐后的发言,互相陈述各自理由,课堂不时被热烈的掌声打断,课堂气氛十分活跃,收到了良好的效果。
(供稿人 MBA教育中心 景玲)

14_120228_img_9521

14_120239_img_9559

14_120248_img_9554