MBA教育中心与国际学院开展国际合作交流

2013年12月10日下午,MBA教育中心与国际学院在403会议室就深化国际合作进行了深入交流。

商学院副院长兼MBA教育中心主任蔡翔教授主持会议。国际学院王家年书记、磨玉峰院长、越南教育部武明俊专员、外事专员梅恒及MBA教育中心全体人员参加会议。

为加强我校MBA教育国际合作交流发展,蔡翔代表MBA教育中心向韦汉院长、王家年书记、磨玉峰院长、越南教育部武明俊专员颁发了MBA国际合作事务顾问聘书。

会议就近期MBA教育中心组织越南游学工作进行了深入交流,对日程计划、人员安排等问题进行了协商。就如何体现我校MBA国际化特色、如何开展IMBA(International MBA,国际MBA)招生宣传工作及国际留学生的教学管理方面进行了深入交流。国际学院表示,将大力支持我校MBA国际合作项目,针对东盟-北部湾区域,开展宣传工作,力争2014年面向东盟国家招收IMBA留学生。

25_163241_img_8892

25_163256_img_8891