我校郭星宇老师获第七届中国MBA领袖年会表彰

由中国MBA联盟和中国农业大学联合主办的“第七届中国MBA领袖年会”于2013年11月22日-24日在中国北京隆重召开。本届论坛以“转型期的企业家责任”为主题,并分别以“让企业家成为经济转型的推动者”和“金融开放与创新”两大分论坛进行展开,本届论坛诚邀政界要员、商界精英,著名专家学者,优秀MBA学员等, 共同探讨在中国改革和转型期企业家们带来的推动力。

23日,主题为“转型期的企业家责任”第七届中国MBA领袖年会开幕式和主旨演讲正式开始。中国农业大学副校长郭大、中国MBA联盟名誉主席王璞、第八届中国MBA联盟顾问委员会主任许媛媛、第八届中国MBA联盟主席权长贵应邀出席。嘉宾们分别在会上发表致辞,共同祝愿第七届领袖年会圆满举行。

本次年会声势浩大,座无虚席。精彩的开幕式致辞过后,中国MBA联盟领袖年会颁奖礼正式开始,分别颁发了2013年全国MBA十大成就奖、MBA十大贡献奖、十佳特色商学院奖、十佳MBA联合会奖、MBA优秀区域联盟奖及优秀MBA干部奖等多项大奖。我校MBA教育中心副主任郭星宇老师荣获“MBA院校卓越领导奖”。