2013级MBA(1302班)学员走进安厦?漓江源著

2013年9月28日上午,为加强校企交流与互动,整合双方资源,并使MBA新学员尽快树立理论与实践相结合,探索新型商业合作模式,实现共赢发展的意识,1302班的学员们在桂林电子科技大学商学院教授袁胜军老师的带领下,开展了“走进安厦?漓江源著”主题移动课堂活动。此行受到了安厦?漓江源著项目部朱经理等人的热情接待。
在朱经理的陪同下,MBA学员们首先听取了置业顾问对公司项目情况以及今后发展目标的介绍,并参观了别墅样板间。稍后,在安厦集团策划的温馨红酒会中,学员们结合自身优势积极思考,进行了专题研讨会。红酒会结束后,各学员在售楼部对意向户型进行了详细的了解与咨询。接着,1302班的学员经过激烈的讨论,对安厦?漓江源著项目部目前管理上的问题进行了探讨,并结合团队成员自身管理经验和所学管理学知识,提出了安厦的些许改进方式。最后,学员们表示参加此次移动课堂受益颇多。
作为桂林电子科技大学MBA教育的重要环节,开展移动课堂不仅促进了工商管理理论与企业实践的紧密结合,更通过与企业的面对面互动,真切感受知名企业的实践真知。与此同时,此次活动的顺利开展,开阔了MBA新学员的视野,缩短了课堂与社会的距离,为学员实践技能的提高奠定了良好的基础。