MBA教育中心举行2013级开学典礼

2013年9月24日,桂林电子科技大学2013级MBA开学典礼在金鸡岭校区秦正楼516举行。学校研究生学院、商学院、党政办、学科办、财务处、国资处等相关领导出席开学典礼。开学典礼由商学院副院长、MBA教育中心主任蔡翔教授主持。

研究生学院院长林基明教授代表学校致辞。林院长简要介绍了我校的发展历史,指出今年,我校被批准为博士学位授予单位。成为博士学位授予单位是桂林电子科技大学发展史上的重要里程碑,实现了几代桂电人的梦想。学校将以此为契机,进一步科学发展、特色发展、内涵发展、创新发展,向区域一流、国内先进、国际有一定知名度的多学科协调发展的特色高水平大学目标迈进。希望2013级MBA同学能够珍惜宝贵的学习时光,努力实现学习知识、锤炼品格、锻炼素养、提升能力的最大化。

商学院党委唐洪品书记致辞。他指出,适逢商学院20周年院庆之际,商学院的全体教师将在学校领导的指导下,在研究生学院等主管部门的支持下,加强规范,严格管理,不断提升培养质量,尽全力为大家提供良好的学习环境和优质的教育资源。也衷心希望MBA同学能够尽快彼此熟悉,既是同学、又是朋友,相互尊重、相互理解,互相帮助、共同进步,让我们为培养高素质经济管理人才而携手共进。

随后,隋志勇教授和晏果茹同学分表作为教师代表与学生代表发言。

扫码关注桂林电子科技大学MBA公众号