MBA中心任课教师参加全国第十三届MBA“管理沟通”教学研讨会

由全国MBA教育指导委员会、清华大学经管学院主办,合工大管理学院承办的全国第13届MBA“管理沟通”教学研讨会于7月19日至20日在合肥工业大学举行。本届研讨会共有来自清华大学等全国近百所MBA培养院校的127名“管理沟通”课程授课教师参加。全国MBA教育指导委员会秘书长仝允桓、合工大党委副书记张效英、全国MBA管理沟通课程建设负责人钱小军教授出席研讨会开幕式并致辞。
  本届研讨会分为主题论坛、教学体会分享两个环节。在主题论坛环节,安徽江淮汽车集团有限公司原董事长左延安,洽洽食品董事长陈先保、暴风影音董事长冯鑫作了主题发言,中国人民大学冯云霞、暨南大学沈远平、北京理工大学裴蓉作为教师代表与企业嘉宾进行了对话。在教学体会分享环节,浙江大学管理学院魏江、中国人民大学商学院冯云霞、复旦大学管理学院张延玲、华东理工大学商学院康青、大连理工大学管理与经济学部郭文臣等教师分别围绕“反思学习和行动学习”、课堂案例教学、“一堂课”如何编码等主题做了分享。
我校MBA中心赵相忠、王凌峰、张学龙、杨燚等四位任课教师参加了本次研讨会。作为我校MBA管理沟通课程建设负责人,赵相忠副院长代表我校MBA中心在教学体会分享环节发言。
(供稿人:王凌峰)

扫码关注桂林电子科技大学MBA公众号