1202班MBA第一学年完美收关,曾董《红酒品鉴》锦上添花

1202班MBA第一学年完美收关,曾董《红酒品鉴》锦上添花
2013年6月29日下午,1202班的MBA学员在《商务英语Ⅱ》课程结束之后,全体一同前往百分百实业集团董事长曾伟的松山湖会所参加由曾董亲自讲授的《葡萄酒品鉴》课程。葡萄酒作为现代国际社交的第二种语言,得到越来越多政务商务人士的认同和热爱,也催生了大家更高层次交流学习的需求。而曾董开展此课程,正是结合了自身多年的社交经验总结出的精髓,向企业各中高层管理人员培训、同大家交流丰富的葡萄酒知识。
曾董主要从“认识葡萄酒”和“葡萄酒礼仪”两方面进行生动讲解,指导大家如何快速甄别葡萄酒的好坏以及如何正确品酒。为加深和巩固MBA学员对葡萄酒知识的认识和理解,曾董特采购法国著名红酒产区——波尔多产区的三种不同红酒供大家品鉴,不仅如此,曾董更是拿出珍藏的1987年和1966年“武当”红酒供大家品尝,让大家真切地从酒色、酒香、成熟度等多方面对红酒进行区分品鉴。课程现场气氛热烈,学员纷纷表示受益良多。课程结束后,曾董还特意为MBA学员准备了“全牛宴”,使大家在聚餐中得到进一步的交流。
1202班MBA学员的第一学年课程到此已圆满结束,紧接着将迎来的是下一学年的选修课程,学员们表示充满期待。
(MBA教育中心 景玲)

扫码关注桂林电子科技大学MBA公众号