记1202班MBA参观岭南园林股份有限公司

2013年6月15日下午,应东莞市岭南园林股份有限公司邀请,1202班的学员们在桂林电子科技大学商学院副教授刘承焕老师的带领下,来到东莞市岭南园林园林股份有限公司进行参观考察,此行受到了岭南园林董事长助理梁值瑜、人力资源部总监彭颖涛等人的热情接待。
在岭南园林梁总助的带领下,MBA学员们首先领略了岭南公司的展厅、荣誉的风采、设计研究院,继而参观公司的办公楼、娱乐设施及宿舍环境等,在观看岭南园林的公司宣传片后,听取了梁总助对岭南工程项目、公司发展史的介绍。
MBA学员们对岭南公司进行积极的咨询学习与探讨,主要包括以下三个方面:中国及广东园林的发展状况以及前景预测;岭南园林股份有限公司产品的主要销售渠道以及品牌规划的战略发展;岭南园林股份有限公司的管理信息系统现状。
通过此次现场参观及座谈交流,建立了1202班MBA与岭南园林之间的联系,提升了学员们对于园林艺术的了解,增强了双方负责人之间的互动,并且为MBA学员们提供了全新的管理思维冲击。
注:岭南园林股份有限公司为中国实力最强的园林企业之一,创立于1998年,拥有国家城市园林绿化一级资质及风景园林工程设计甲级资质。历经12年的不懈奋斗,现已发展成为集景观规划设计、园林工程施工、市政绿化养护及苗木产销等为一体的大型园林龙头企业,稳居广东省前三甲,具备突出的大型园林工程施工能力、景观规划设计实力和跨区域经营能力。岭南致力于打造和谐自然美好的人居环境,先后于全国二十多个城市承接了各类综合性园林工程数百个,其中多个项目荣获国家级金奖及省市级大奖。
(MBA学员 贾祥洲)

扫码关注桂林电子科技大学MBA公众号