安徽财经大学、安徽工业大学MBA教育中心到我校考察交流

2013年5月13日下午,安徽财经大学、安徽工业大学MBA教育中心的负责人到我校进行考察交流,我校MBA教育中心主任蔡翔教授等相关负责人在403会议室热情接待了来访客人。首先,蔡翔主任介绍了我校商学院发展概况及MBA教育发展现状,并就即将到来的MBA教学合格评估准备工作做了介绍。然后,安徽工业大学管理学院副院长、MBA教育中心副主任刘芳教授、安徽财经大学MBA教育中心副主任汪金龙教授就各自MBA教育的经验与心得以及MBA教学合格评估工作做了交流。最后,参观了我校MBA教育中心和花江校区并就以后的交流与合作达成了共识。
本次交流活动一方面增加了我们对兄弟院校MBA教育的了解,另一方面也扩大了我校MBA教育的影响,对我校的MBA教育具有重要的促进作用。
注:安徽财经大学属于第七批MBA培养院校,已经通过MBA教学合格评估并取得了优异的成绩;安徽工业大学和我校一样同属第八批MBA培养院校,即将迎来MBA教学合格评估。
(供稿:MBA教育中心 袁胜军)

扫码关注桂林电子科技大学MBA公众号