关于同济大学任浩教授讲授MBA战略管理公开课的通知


为了提高广大MBA学员的战略管理能力,MBA中心特聘请有着深厚理论造诣和丰富战略管理经验的任浩教授为MBA授课。

任浩教授简介

现任同济大学教授,博士生导师,同济大学发展研究院付院长、复旦大学东方管理研究中心副主任、世界管理协会联盟中国委员会执行委员、东亚国家经营管理协会联盟理事、中国国民经济管理学会常务理事、企业再造研究中心常务付理事长。并被选聘为上海市政协经济委员会委员、上海市经委中小企业工作委员会顾问。曾担任国家物资部国防军工物产公司党委书记、总经理。长期从事企业管理的教学、科研工作,研究方向是企业战略管理、基于信息化的组织理论与设计,先后获得上海汽车工业发展基金优秀成果特等奖、上海市哲学社会科学优秀成果一等奖、教育部第二届人文社会科学研究成果三等奖等多项奖项。
主持的研究项目有:1988年德国艾伯特基金会“提高中国国有工业企业效益必备条件”项目、1990年世界银行“建立中国技术银行的予可行性研究报告”、2002年上海市科技发展基金软科学重点项目“上海信息安全技术与产业发展研究”、2002年国家863项目“基于电子商务的我国制造企业管理重组技术研究”等30余项。其中国际项目3项、国家级项目4项、省部级项目8项。出版著作有《中国国有企业研究》等28部,发表的论文有:“从内部到外部企业管理科学的跨越”、“21世论二元企业结构中的国有企业规模问题”等80余篇。
欢迎广大有兴趣的师生前来听课!

主题:战略管理
主讲人:同济大学 任浩教授
时间:2013年5月10日(星期五) 15:00-18:00
地点:勤正楼516教室

MBA教育中心
2013年5月7日