MBA教育中心举办社会公益捐赠活动

爱心凝聚希望,责任成就未来。1月11日,商学院党委唐洪品书记、王兰文副书记及MBA教育中心师生三十余人前往永福县罗锦中学举行社会公益捐赠活动。永福县教育局、罗锦镇及罗锦中学师生400余人参加活动。
  本次社会公益捐赠活动由MBA联合会组织筹办。前期筹备过程中,得到了MBA同学的广泛响应,纷纷慷慨解囊,积极参与活动,共筹的善款13000余元,衣物、文具、书籍等若干。全国各地MBA同学均表示积极参与,北京郑海峰同学专程赶来参加活动。
  活动仪式上,商学院唐洪品书记致辞。他说,扶贫济困是中华民族的传统美德,作为MBA学生,更应该践行“融理弘商,经世致用”的MBA核心价值,在融汇学识弘扬商道的同时,为社会尽一份责任和义务。社会公益事业不仅仅是一次活动、一次捐助,而是我们长期的责任和目标。他希望罗锦中学的同学们能够珍惜美好生活,树立远大理想,历练健康身心,把握正确的人生航向。
  在捐赠仪式上,唐洪品书记和王兰文副书记代表MBA师生向10名贫困生捐赠了御寒棉被和爱心捐款,向罗锦中学捐赠8000元以改善学校的教学环境。永福县教育局领导、罗锦镇领导、罗锦中学校长及贫困生代表分别发言,感谢我校MBA联合会组织的本次活动,并表示将利用好爱心捐款,不辜负社会的期望。

扫码关注桂林电子科技大学MBA公众号