我校首届工商管理硕士(MBA)毕业典礼隆重举行

12月16日上午,我校首届工商管理硕士(MBA)毕业典礼在勤正楼516室隆重举行。校长周怀营教授出席了毕业典礼,MBA教育中心、商学院和相关部门主要负责人、MBA课程老师代表及64位毕业班学员参加典礼。毕业典礼由商学院副院长赵相忠教授主持。
  在庄严的国歌声中毕业典礼拉开帷幕。周怀营校长在致辞中代表学校向64位即将毕业的首届MBA学员表示由衷的祝贺和最美好的新年祝福,并对他们在学业上取得的成绩给予了肯定。周校长强调,2009年获得MBA培养权以来,我校MBA的发展取得了较好的成绩,目前MBA已经成为全校办学规模最大、特色最为鲜明的专业学位,受到了师生和社会各界的广泛好评,期望即将毕业的学员能继续发扬“艰苦创业,自强不息”的精神,在未来职场中获取更加璀璨的成绩。
  仪式上,商学院副院长兼MBA教育中心主任蔡翔教授代表商学院对学员们顺利毕业表示祝贺,他结合MBA培养“追求卓越”的信念,鞭策大家在生活和工作中严格要求自己,在未来事业道路上大展宏图。
  随后刘宏教授作为教师代表为全体毕业班MBA学员送上临别赠言,他希望桂电MBA首届毕业学员在未来的职场中,用自己的一言一行去拼搏奉献,扩大桂电MBA的品牌影响力。
  毕业生代表、广州励丰文化科技股份有限公司副总裁张远齐学员在发言中代表全体毕业生向全体领导、老师致以最诚挚的感谢和祝福,并表达了未来他们会用实际行动回报母校、回馈社会,祝愿母校明天更加美好。在校生代表容国峰学员也向毕业生送上了最真挚的祝福。
  毕业典礼后,师生一同在主楼前合影留念,桂林电子科技大学首届工商管理硕士(MBA)毕业典礼落下帷幕。

扫码关注桂林电子科技大学MBA公众号