我校召开首届工商管理硕士(MBA)毕业生座谈会

12月13日下午,我校首届2010级工商管理硕士(MBA)毕业生座谈会于百悦酒店多功能会议厅举行。商学院副院长(主持工作)兼MBA教育中心主任蔡翔,副主任袁胜军、郭星宇、史烽及全体办公室人员参加了座谈,座谈会由袁胜军副主任主持。
  座谈会上,蔡翔主任首先向即将毕业的学员们表示祝贺,并希望大家在会上畅所欲言,谈谈在校期间的感受与体会,为MBA教育中心进一步完善工作建言献策。毕业生代表们纷纷踊跃发言,除了表达他们对母校的感谢,还分享了他们在校期间取得的收获,并对学校如何进一步提高MBA办学质量的设想发表了各自的观点,包括课程设置、授课形式、硬件设施、学生工作、后勤管理等诸多方面都提出了建设性意见。同时,他们十分感谢中心与老师的关心、支持与帮助,并为能成为我校首届MBA毕业生感到自豪。MBA教育中心的老师们对学生提出的问题或谏言一一给予回应,座谈会最后在轻松的氛围下圆满结束。
  本次MBA毕业生座谈会的举办,既有利于学校了解MBA学生需求,为毕业生们表达意见、传递感受提供了一个平台,也为我校MBA教育中心完善课程体系,改进办学质量、提升管理水平指明了方向、奠定了坚实基础。

扫码关注桂林电子科技大学MBA公众号