广东百分百实业集团人力资源总监杨志鸿先生为我校MBA学员讲学

9月24日下午,我校MBA教育中心非常荣幸的邀请到广东百分百实业集团人力资源总监杨志鸿先生为2012级MBA新学员讲授组织行为学专题报告会。报告会在勤正楼516举行,由MBA教育中心韦秀仙副主任主持。
杨志鸿先生长期从事企业管理及外贸出口工作,曾先后担任多家中型企业总经理,具备渊博的理论知识和丰富的实践经验,在《人力资源管理》,《组织行为学》,《国际贸易》等学科领域有较深的研究与独特的见解。
杨志鸿总监以《组织行为学在现代企业管理中的应用》为主题,为MBA学员们分析了管理学发展的四个阶段、组织行为学的相关知识与应用,重点讲解了组织行为学的四个流派。杨总的报告观点独到,具有深刻的学术思想,并辅助视频演说,激发了学员的研究兴趣,拓宽了视野。与学员们的互动交流、答疑解惑,使整个报告会气氛活跃,博得学员们一片热烈的掌声。
(MBA教育中心鲁文丽)