我校2012级MBA新生开学典礼隆重举行

  9月24日,2012级MBA新生开学典礼暨“融理弘商、经世致用”入学教育在勤正楼516室隆重举行。学校党委书记唐善茂、副校长古天龙、校党委宣传部部长陈松青、商学院党委书记唐洪品、东莞百分百集团董事长曾伟、校财务处处长曾繁荣、校国资处处长宋志国、校学科办主任刘心宇、研究生学院副院长王华及商学院党委副书记王兰文、副院长蔡翔、副院长赵相忠、副院长刘宏、正处级调研员董雄报等出席了开学典礼。开学典礼由蔡翔副院长主持。
  开学典礼在庄严的国歌声中拉开序幕。学校党委书记唐善茂教授在典礼上首先致辞。他代表学校党委、行政以及全体师生员工向新入学的2012级MBA学员表示欢迎。唐书记指出,依托学校突出的专业特色、科学的培养模式、有效的保障体系,已经精心打造出具有桂电特色的MBA教育品牌。唐书记表示,通过几年的知识积累和能力拓展,MBA学员一定会成为懂经济管理、会信息技术、具有战略眼光的复合型工商管理人才。
  商学院党委书记唐洪品在致辞中简要介绍了商学院的发展历程及学院取得的成绩,并鼓励MBA学员不断挑战自我,开拓自己人生新旅程,成为对社会有卓越贡献的杰出人才。最后,他预祝MBA学员在未来学业有成、事业进步。
  东莞百分百集团董事长曾伟先生、MBA任课教师代表龙贞杰副教授、2012级MBA新生代表杨超先后发言,对我校MBA教育事业的规模、水平、质量表示肯定,并为未来MBA教育的发展提出了殷切希望,并表示愿意共同为学校的MBA教育事业发展贡献自己的力量。
  开幕式后,MBA教育中心郭星宇副主任对2012级学员进行了新生入学教育。
  通过MBA教育中心每位老师的介绍,学员们更加深刻地理解了桂电MBA的定位、特色及价值,对桂电MBA学习有了新的感悟。

                    (供稿:商学院景玲 编辑:宣传部张颖)