全国工商管理硕士(MBA)教育指导委员会委员吴照云教授来我校指导工作

11月28日,全国MBA教育指导委员会委员、江西财经大学副校长吴照云教授来我校MBA教育中心指导工作,一同来访的还有中国工业经济杂志社副社长高粱研究员。我校副校长王玫教授、商学院党委书记董雄报、商学院院长兼MBA教育中心主任佘秋平、MBA授课教师以及MBA教育中心管理人员出席了会议。
佘秋平院长致欢迎辞,请吴教授对我校MBA教育与人才培养以及顺利通过评估提出宝贵意见与建议。随后,MBA教育中心郭星宇副主任从基本情况、项目设计、过程管理、师资力量与教学条件,特色与创新,工作上存在的不足与困惑等方面向吴教授与王副校长做了汇报。吴教授首先对我校MBA办学硬件设施给予肯定,就所汇报情况,有针对性的做了指导。吴教授指出MBA评估是为了统一标准,规范办学,创造特色;评估是为了让学校利用外部力量来推动这项工作。桂林电子科技大学作为新的MBA院校,目前应采取引进、消化、吸收、再创新的发展模式,做好认识、体制、物资、师资、管理与教学方法六个基础工作,同时还要进一步加强品牌建设,要特色办学。王副校长对吴教授的点评表示衷心的感谢,强调吴教授的到来对我们是一次难得的学习机会,希望吴教授今后继续精心指导我们MBA教育工作,还表示学校十分重视MBA办学,今后将会增加支持力度。最后提出MBA教育中心要抓好现实工作,从吴教授谈的六个基础工作出发,一定要做好评估准备工作。
下一步我们将认真学习、研究MBA办学标准、结合学校实际情况,拿出切实可行的办法,推动我校MBA教育工作,创造桂电MBA特色!

扫码关注桂林电子科技大学MBA公众号