我校工商管理硕士(MBA) 2011级新生素质拓展训练顺利举行(图)

10月15、16日,为培养新学员努力克服困难的毅力、决心和勇气,塑造学员健康的心理素质、积极进取的人生态度,打造学员精诚合作的团队意识,MBA教育中心组织全体MBA2011级新生赴九马画山景区进行了为期两天的户外素质训练。参加本次活动的还有MBA教育中心副主任韦秀仙、郭星宇,1102班班主任常启军老师以及MBA教育中心全体工作人员。
  本次素质拓展训练共有团队破冰、如有钱大家挣、支援前线、七巧板、信任背摔、风雨人生路、梅花桩等项目,在把近70名学员分为4个小组后,各个项目随即开展,同学们尽情投入到各项挑战中。训练从团队破冰之旅开始,在风雨人生路项目中达到了高潮,一场人生历练的模拟缩影,通过切身的体验和感受人生路上的风风雨雨和相互扶持,不少同学在项目进行中就已经感动得热泪盈眶。
  素质拓展训练在一片欢呼声和掌声中顺利落下帷幕。本次训练,MBA新生们通过相互配合、相互鼓励完成了全部地项目,从中体验到了团结的力量以及集体智慧带来的成功与喜悦,他们对管理的真谛有了更深层的感悟,学生们纷纷表示将把这些切身感悟带到今后的学习和工作中去。






扫码关注桂林电子科技大学MBA公众号