2011年MBA教学工作研讨会召开

为了推动我校MBA教学工作的开展,促进我校MBA教育的发展,7月9日上午,在桂林百悦酒店多功能厅召开了桂林电子科技大学2011年MBA教学工作会议。商学院佘秋平院长、董雄报书记、赵相忠副院长、刘宏副院长、MBA任课教师及MBA教育中心工作人员参加会议,会议由MBA教育中心韦秀仙副主任主持。

在会上,MBA教育中心郭星宇副主任就MBA2010—2011年第二学期教学工作进行总结汇报,并对下个学期工作计划作出介绍。2010—2011学年第二学期外出参加教学研讨会的李军教授就第十三届全国MBA《生产运作管理》教学和学术研讨会的内容和会后体会进行汇报;王凌峰博士则对第十二届全国人力资源研讨会的内容和体会作出汇报。2010—2011学年第二学期的任课教师就所任课程作总结汇报,2011—2012学年新开课程教师则就新开课程介绍其工作计划。随后,参会的教师就MBA课程组建设及案例建设两大议题进行了热烈的讨论。

最后,佘秋平院长对本次会议进行了简要总结,并对今后MBA工作提出要求。他指出, 从2008年到2009年报考工商管理硕士(MBA)人数增长30%,2010年报考工商管理硕士(MBA)人数达到10 万人次, MBA热在我国是逐年升温的趋势,这对我校MBA事业的发展是机遇。为了更好抓住机遇,今后MBA工作要从师资、服务、管理三个层面逐步稳健提高,注重质量,建设桂电MBA品牌。

扫码关注桂林电子科技大学MBA公众号