MBA邀请上海元睿国际管理咨询有限公司来我校讲座

5月7日上午,上海元睿企业管理咨询有限公司总经理熊飞先生资深培训师黄柏盛先生来我校给我校2010级MBA学员作了题为《服务营销》及《卓越影响力》两场讲座。我校MBA任课教师及MBA学员参加了讲座。

熊飞先生从4S店售后精益服务营销各种现场案例入手,通过介绍服务营销的核心及相关技能,讲述如何解决4S取得售后的服务市场领先,如何提高4S店的服务利润水平,如何提升客户忠诚度等4S店所面临的重大挑战。黄柏盛先生则从客户心理学的基本原理角度出发,阐述了如何掌握与客户的沟通维系技巧;如何掌握服务流程中的基本步骤、话术和提升技巧;如何提高服务技能和客户的满意度,学习异议处理技巧和诉怨处理技巧;如何掌握处理投诉的技能和策略,提升工作效率,全面提升服务顾问的服务水平。

本次讲座在热烈的交流气氛下结束,让我校MBA师生受益匪浅,获得了师生的高度的赞赏。

扫码关注桂林电子科技大学MBA公众号