我校MBA教育中心前往中南大学考察学习

3月3日,我校商学院院长兼MBA教育中心主任佘秋平、MBA教育中心副主任韦秀仙及MBA相关工作人员前往中南大学商学院MBA相关部门考察学习。

中南大学商学院党委书记胡振华、副院长张颖、MBA办公室主任杨秋娟热情接待。

佘秋平院长对中南大学商学院给予我校MBA的支持和帮助表示衷心感谢,特别是在师资培训方面,对我校MBA的发展起到了积极的促进作用。桂林电子科技大学MBA教育中心积极向中南大学等老牌MBA院校学习,并希望在今后的MBA教育发展过程中,继续得到中南大学商学院对我校MBA的对口支援和帮扶,与此同时继续加强和深化两校间的沟通与交流,促进两校MBA事业上一个新的台阶。

胡振华书记介绍了中南大学MBA教育的发展情况。校院两级十分重视MBA教育,成立了由研究生院负责人和商学院院长等参加的MBA教育指导委员会,由商学院具体负责MBA项目的实施,专门设立了MBA中心,对MBA教育的日常行政教务工作进行管理。张颖副院长就MBA的招生、教学等方面进行了深入交流。他认为,在招生方面,要保证生源质量的同时,稳步扩大MBA的规模,保证可持续发展;在案例教学方面,着实抓好案例教学的质量不容忽视;在师资培养方面,采取多种方式提升MBA教师综合素质是必经之路。

此次考察学习,不仅加强了两校间MBA部门的联系与交流,增进了友谊,也对我校MBA在招生工作、教学管理、师资培养方面的建设与发展起积极的促进作用。