桂林电子科技大学2011年MBA调剂说明

桂林电子科技大学MBA复试分数线执行国家C类线,热忱欢迎全国各地符合国家调剂政策的优秀考生调剂到桂林电子科技大学MBA专业继续深造。为方便考生调剂报考,现将预调剂方案,公布如下:

第一阶段:预调剂(成绩发布——国家录取分数线公布之前)

1、拟调剂桂林电子科技大学MBA考生请登录桂林电子科技大学MBA调剂信息系统,按照要求填写相关表格申请调剂。

4月2日开始,登录中国研究生招生信息网(http://yz.chsi.com.cn )“全国硕士生招生调剂服务系统”,按要求填写调剂志愿。

以上两个步骤缺一不可,否则都可能对考生调剂工作产生影响。

考生需对填写信息的真实性承担责任,对弄虚作假者,不论何时,一经查实,即按有关规定取消复试资格、录取资格或学籍。

2、教育部分数线下达后,桂林电子科技大学审查预调剂考生的调剂资料,根据专业余缺情况择优调剂。

3、发出调剂复试通知。符合调剂要求的MBA考生,经MBA教育中心审核同意后,按照研究生学院调剂规定程序办理。具体复试时间(国家公布初试合格分数线后,预计3月下旬-4月初)和地点详见桂林电子科技大学MBA教育中心网站的相关通知,同时关注桂林电子科技大学在中国研究生招生信息网上发布的相关信息。

具体操作方式及相关内容请注意查看网站公告,不另行通知。

第二阶段:调剂面试(国家录取分数线公布后——调剂结束)

1、分数线公布后,我校MBA教育中心根据提交调剂申请情况确定参加调剂考生名单。MBA教育中心会通过电话通知考生参加复试。

2、取得复试资格的调剂考生在规定时间前登录中国研究生招生信息网(http://yz.chsi.com.cn )“全国硕士生招生调剂服务系统”,按要求填写调剂志愿,桂林电子科技大学将通过“全国硕士生招生调剂服务系统”完成调剂、复试、拟录取的相关程序。

最终录取成绩前五名的学员可获得“优秀MBA学员奖学金”。

调剂考生请注意网站公布关于复试程序及相关说明。请注意:我校未与任何社会机构进行调剂合作等事宜,请考生提高警惕!所以信息以本站公布为准。

如有调剂不明事宜,欢迎您通过以下方式与我们取得联系:
联系人:郭老师
咨询电话:0773-2190802
电子信箱:2011@guetmba.com
网址:http://mba.guet.edu.cn
地 址:桂林市金鸡路1号桂林电子科技大学勤正楼5楼 MBA教育中心
邮 编:541004

扫码关注桂林电子科技大学MBA公众号