第二届”中国管理案例共享国际论坛“(2011)征文通知

为进一步推动中国本土案例教学与研究体系发展,挖掘中国企业的成功商业之道,继2010年1月首届“中国管理案例共享国际论坛(2010)”召开之后,中国管理案例共享中心再次携手《南开管理评论》《管理学报》等多家单位举办第二届“中国管理案例共享国际论坛”(2011),致力于为中国管理学者提供一个高水平的交流平台,分享案例领域的新知与贡献。

首届论坛有幸邀请到了来自加拿大毅伟商学院前副院长及现任案例中心主任Paul Beamish教授、美国印第安纳州立大学商学院何威副教授、瑞士苏黎士应用科技大学商学院 René Rüttimann教授及国内多所院校著名专家教授做学术报告,吸引了全国各地高校近200名专家学者与会,受到了国内学术界的高度关注。论坛共收到131篇投稿,由程序委员会初步筛选后经“双盲评审”,最终有89篇论文收录至论文集,其中案例研究论文34篇,教学型案例37篇,商业案例9篇,案例教学与研究方法论9篇,录取率分别为65%、74%、64%和60%,有3篇论文在《管理学报》发表,8篇在《管理案例研究与评论》发表,46篇案例收录到中国管理案例共享中心案例库中。

有意参加的老师请与MBA教育中心联系。

扫码关注桂林电子科技大学MBA公众号