王玫副校长到商学院指导MBA教育工作

12月16日下午,王玫副校长来到商学院检查指导MBA教育工作。商学院党政领导、MBA教育中心人员参加了会议。

会议由商学院佘秋平院长主持。会上,MBA教育中心赵相忠主任就MBA教育中心的基本情况、工作开展情况、制度与持续改进机制等进行了重点介绍,汇报了MBA教育中心在招生推广、师资培养计划、机构建设等方面所开展的工作和取得的成绩,并对MBA教育发展过程中面临的困难和下一步开展工作的设想向王玫副校长进行了汇报。佘秋平院长对MBA教育的发展提出了六点想法,并对MBA教育中心的工作提出了五点要求。MBA教育中心顾问王喜成教授也从内部管理方面、教学机构等方面进行了指导。董雄报书记在会上发言,对如何协调好校内外关系,加快推进MBA各项工作进度,解决工作中出现的各类问题进行了针对性的指导。

王玫副校长认真听取了汇报,首先肯定了MBA教育中心的工作。接下来,王副校长强调了MBA教育的重要性,对我校MBA教育办学定位、发展方向、培养目标、高层次办学、师资建设、课程建设、国际合作等方面提出了深刻的指导性意见。她说,学校将尽全力支持MBA教育的发展,MBA教育的各项工作要及早谋划,顺势而上,积极拓展各项工作。王副校长要求MBA教育中心机构要高效快速地运转,中心成员要做好本职工作,协调好各方面的关系,要有干事业的心态,提倡团结精神和奉献精神。同时,王副校长指出,MBA教育事业必须把 “以质量求生存”作为立身之本,在继续加大投入的同时,必须保证MBA教育的质量,办出自身的特色。

佘秋平院长代表商学院全体对王副校长的到访指导表示感谢,并表示一定按照王副校长的指示精神,全院上下团结一心,努力办好MBA教育,不辜负校领导的期望。

扫码关注桂林电子科技大学MBA公众号